Feuerwehrfest 2024

FF Unterwei├čenbach zur ├ťbersicht

Die Freiwillige Feuerwehr Unterwei├čenbach l├Ądt alle recht herzlich zum Feuerwehrfest 2024 ein!

EINLADUNG

Am Samstag, dem 13. Juli 2024, laden wir alle um 18 Uhr herzlich zur feierlichen Einweihung unseres neuen R├╝stl├Âschfahrzeugs ein. Es besteht ebenfalls die M├Âglichkeit, das neue Fahrzeug zu besichtigen.

Ab 20 Uhr beginnt unser Feuerwehrfest, bei dem uns "Die Drawigen" musikalisch durch die Nacht begleiten.

Am Sonntag, dem 14. Juli 2024, findet um 9:30 Uhr beim Zeughaus eine Feldmesse statt. Anschlie├čend spielt die Musikkapelle Unterwei├čenbach zum Fr├╝hschoppen auf. F├╝r Speis und Trank ist seitens der Feuerwehr bestens gesorgt.

Um 13:30 Uhr startet dann der bereits 18. M├╝hlviertler Alm Nassl├Âschbewerb, bei dem alle recht herzlich zum Anfeuern der Bewerbsgruppen eingeladen sind.

Die Freiwillige Feuerwehr Unterwei├čenbach w├╝rde sich sehr ├╝ber zahlreichen Besuch freuen!