Danke f├╝r Ihre Unterst├╝tzung!

Warum Spenden?

Zur Bew├Ąltigung der verschiedensten Einsatzszenarien ben├Âtigt die FF Unterwei├čenbach eine Menge an technischem Equipment sowie eine erstklassige Ausbildung der gesamten Einsatzmannschaft.

F├╝r die Freiwillige Feuerwehr Unterwei├čenbach und unsere Gemeinde stellen zum Beispiel die Anschaffung von Fahrzeugen und Ger├Ąten, Einsatzbekleidung, Ausbildungskosten, Jugendarbeit usw. einen sehr gro├čen Kostenaufwand dar.

Gerne k├Ânnen Sie uns mit Ihrer Spende dabei unterst├╝tzen, damit wir auch in Zukunft der gesamten Bev├Âlkerung in Unterwei├čenbach eine ideale Hilfeleistung bieten k├Ânnen.

Bankdaten:

IBAN: AT05 2033 1000 0216 6924
Inhaber: Freiwillige Feuerwehr Unterwei├čenbach

Ihre Spende an die Feuerwehr ist steuerlich absetzbar!

Damit wir Ihre Spende an das Finanzamt melden k├Ânnen, geben Sie bitte im Verwendungszweck Ihren Vor- und Zunamen, Geburtsdatum sowie Ihre genaue Wohnadresse an. Die Meldung an das Finanzamt erfolgt durch die Feuerwehr.